O PAL-COFFEE faz parte das ferramentas de muitos baristas, com uma elevada resolução de 0.01% que permite medir a diferença subtil da concentração de café num expresso. As leituras são estáveis mesmo a elevada temperatura.
Outros modelos disponíveis:
PAL-COFFEE (TDS), para medição de sólidos dissolvidos totais no café.
PAL-COFFEE (BX/TDS), para uma medição dupla de Brix e TDS no café.
Atago – PAL-COFFEE
Descrição
PAL-COFFEE
Dados Técnicos:
Gama de Medição: Brix : 0.00 a 25.00%
Precisão: Brix : ±0.10%
Compensação da Temperatura: 10 a 100ºC
PAL-COFFEE (TDS)
Dados Técnicos:
Gama de Medição: TDS: 0.00 a 22.00%
Resolução: TDS : 0.01%
Precisão: ±0.15%
Compensação da Temperatura: 10 a 100ºC
PAL-COFFEE (BX/TDS)
Dados Técnicos:
Gama de Medição: TDS: 0.00 a 22.00% | Brix : 0.00 a 25.00%
Resolução: TDS : 0.01%| Brix : ±0.01%
Precisão: ±0.15% | Brix : ±0.10%
Compensação da Temperatura: 10 a 100ºC
Informação adicional
Referência | PAL-COFFEE – 4523, PAL-COFFEE (TDS) – 4532, PAL-COFFEE (BX/TDS) – 4533 |
---|