Em diversas ocasiões, ter um destes pequenos instrumentos no bolso não só facilita o trabalho dos operadores, como permite atingir um nível superior na qualidade dos produtos e garantir a satisfação dos clientes.

Mas que refratómetros, em que situações?

Quando as frutas chegam dos fornecedores, e antes de serem colocadas na prateleira, teste:

BRIX com o PAL-1:

Quanto maior o Brix, melhor a qualidade da fruta.

DOCE vs Ácido com o PAL-BX/ACID:

Faça um perfil de sabor.

BRIX super-fácil com o PAL-HIKAR

Meça o Brix de forma mais rápida e fácil, quantas vezes quiser, sem danificar a fruta.

Na cozinha ou serviço de refeitório, teste:

Concentração vs sal com o PAL-BX/SALT:

Ideal para molhos e sopas, para averiguar sobre a espessura e o a concentração de sal.

Estado do óleo de fritar com o DOM-24:

Mude o óleo de fritar na altura certa, primando pela segurança alimentar e evitando custos desnecessários.

pH com o PAL-pH:

Mantenha a comida no pH ideal para segurança alimentar.

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