Qual é o segredo para um chocolate de alta qualidade?

O desafio da textura perfeita

Criar chocolate de alta qualidade não é apenas uma arte, é uma ciência. O segredo para a sua textura suave está na viscosidade perfeitamente equilibrada.
Mas quais são os fatores que influenciam a viscosidade durante a produção e como estes podem ser controlados?
Temperatura, tamanho das partículas e ingredientes, como manteiga de cacau, são fatores-chave que influenciam a viscosidade durante todo o processo.

Rheonics as vantagens vão além da consistência

Design higiénico e sanitário:
Os modelos SRV e SRD estão em conformidade com os requisitos de conformidade de contato com alimentos de acordo com os regulamentos da FDA dos EUA e da UE.
Forma compacta:
Projetado para fácil integração em qualquer fluxo de processo, sendo fácil de limpar e não requer manutenção ou reconfiguração.
Sustentabilidade:
Garante que os recursos sejam usados de forma eficiente, mantendo a qualidade.
Instalação fácil:
O SRV está disponível com flange, DIN 11851 higiénico e tri-clamp conexão para fácil montagem e desmontagem.

Certificado higiénico EHEDG e 3-A

Os viscosímetros de processo e medidores de densidade certificados são projetados para evitar contaminação, manter a integridade do produto e garantir a segurança alimentar durante todo o processo de produção.

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