O seu óleo está fresco?

Uma vez degradado, o óleo deve ser substituído por óleo novo e fresco. O uso continuado de óleo velho e degradado pode ter muitas consequências negativas. Não só prejudica a qualidade e o sabor dos alimentos, como também pode afetar gravemente a saúde dos seus clientes. Ao controlar a qualidade e as condições do óleo degradado usando valores objetivos e quantitativos, é possível determinar o momento certo para trocar o óleo. Também pode ser extremamente útil na redução de custos e na melhoria da qualidade e sabor dos produtos alimentícios.

A gestão eficiente permite maximizar a vida útil do óleo.

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À medida que o óleo se degrada, peróxidos nocivos são produzidos a partir de ácidos gordos insaturados no óleo. Uma oxidação adicional faz com que o óleo fique cada vez mais degradado. O uso deste óleo severamente degradado de baixa qualidade para cozinhar ou fritar pode levar a sérios problemas de saúde, como azia ou náusea.

A ATAGO recomenda o uso do DOM-24 para verificar e monitorizar periodicamente a qualidade do seu óleo, a fim de maximizar sua vida útil.

A ERT distribui esta solução inovadora em toda a península Ibérica. 

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